Unsere Öffnungszeiten

Caféhaus Marienplatz

Montag 08:00–19:30
Dienstag 08:00–19:30
Mittwoch 08:00–19:30
Donnerstag 08:00–19:30
Freitag 08:00–19:30
Samstag 08:30–19:30
Sonntag & Feiertag 09:30–19:30

Speisekarte

Frühstück

Immer erhältlich Montag bis Freitag von 9.30 – 12 Uhr.
Samstag, Sonntag und Feiertag von 9 – 15 Uhr


DAS WOERNER'S

Schinken, Käseplatte, Kräuterquark, 1 Spiegelei, Butter, Marmeladen, Honig, Joghurt oder Bircher Müsli mit frischen Früchten, reichhaltiger Brotkorb mit Croissant, 0,1l frisch gepressten Orangensaft


DAS SCHNELLE

Semmel, Butter, Marmelade, dazu ein Haferl Kaffee

(Nicht an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen)


DAS FRANZÖSISCHE

Croissant, Butter, Marmelade, dazu ein kleiner Cappuccino

(Nicht an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen)


DAS SÜSSE

Frenchtoast mit frischen Früchten


DAS VEGETARISCHE

Avocado, Kräuter­quark, XL 6 Min. Ei, Marmelade, kleines Bircher Müsli mit Früchten, Mehr­korn­semmel und Scheibe Vollkornbrot


DAS VITALE

2 Rühreier, geräucherter Lachs, Kräuterquark, Vollkornbrot, Joghurt oder Bircher Müsli mit frischen Früchten, 0,1l frischer Saft (Orange, Karotte, Apfel)


DAS MÜNCHNER

2 Weißwürste, Brez'n und süßer Senf


DAS BAYRISCHE

Omelette mit Schinken, Champignon, Tomaten, Semmel und Kräuterquark


DAS GOURMET

Geräucherter Lachs mit Kräuterquark, Schinken, Käseplatte, 2 Spiegeleier, 2 Butter, Marmeladen, Nutella, reichhaltiger Brotkorb mit Croissant, 0,1l frisch gepresster Saft nach Wahl, 1 Glas Prosecco

Speisekarte

Wir servieren Ihnen unsere Mittagsmenüs täglich von 11.30 – 16.00 Uhr


SUPPEN

  • Pfannkuchensuppe


SALATE

Wahlweise mit Balsamico- oder Joghurt-Dressing

  • Salat mit Avocado, Speck und Champignon mit Joghurtdressing
  • Salat Pute mit Pinienkernen
  • Gemischter Salat mit Pfifferlingen


VEGETARISCH

  • Wokgemüse mit Reis
  • Thaicurry mit Reis
  • Semmelknödel in Pfifferlingrahmsauce
  • Bowl vegetarisch


PASTA

  • Spaghetti Pomodore oder Arabiatta
  • Penne Bolognese
  • Gnocchi mit Tomaten und Rucula
  • Tagliatelle mit Pfifferlingen
  • Lachsspaghetti mit Zucchinistreifen


HAUPTGERICHTE

  • Lachsfilet auf frischem Spinat und Kartoffeln
  • Thaicurry Pute mit Reis
  • Schnitzel mit Röstkartoffeln


SNACKS

  • Schinken-Käse Toast
  • Reiberdatschi mit Räucherlachs



DESSERT

  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)