Unsere Öffnungszeiten

Caféhaus Koppstraße

Montag 08:00–18:00
Dienstag 08:00–18:00
Mittwoch 08:00–18:00
Donnerstag 08:00–18:00
Freitag 08:00–18:00
Samstag 08:00–18:00
Sonntag & Feiertag 08:00–18:00

Speisekarte

Frühstück

Immer erhältlich Montag bis Freitag von 9.30 – 12 Uhr.
Samstag, Sonntag und Feiertag von 9 – 15 Uhr


DAS WOERNER'S

Schinken, Käseplatte, Kräuterquark, 1 Spiegelei, Butter, Marmeladen, Honig, Joghurt oder Bircher Müsli mit frischen Früchten, reichhaltiger Brotkorb mit Croissant, 0,1l frisch gepressten Orangensaft


DAS SCHNELLE

Semmel, Butter, Marmelade, dazu ein Haferl Kaffee

(Nicht an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen)


DAS FRANZÖSISCHE

Croissant, Butter, Marmelade, dazu ein kleiner Cappuccino

(Nicht an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen)


DAS SÜSSE

Frenchtoast mit frischen Früchten


DAS VEGETARISCHE

Avocado, Kräuter­quark, XL 6 Min. Ei, Marmelade, kleines Bircher Müsli mit Früchten, Mehr­korn­semmel und Scheibe Vollkornbrot


DAS VITALE

2 Rühreier, geräucherter Lachs, Kräuterquark, Vollkornbrot, Joghurt oder Bircher Müsli mit frischen Früchten, 0,1l frischer Saft (Orange, Karotte, Apfel)


DAS MÜNCHNER

2 Weißwürste, Brez'n und süßer Senf


DAS BAYRISCHE

Omelette mit Schinken, Champignon, Tomaten, Semmel und Kräuterquark


DAS GOURMET

Geräucherter Lachs mit Kräuterquark, Schinken, Käseplatte, 2 Spiegeleier, 2 Butter, Marmeladen, Nutella, reichhaltiger Brotkorb mit Croissant, 0,1l frisch gepresster Saft nach Wahl, 1 Glas Prosecco

Speisekarte

Warme Gerichte von Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 15:00 und Samstag, Sonntag und Feiertag von 11:30 bis 16:00 Uhr

Dienstag und Donnerstag – Pastatag
Mittwoch – Pizzatag
Freitag – Snacktag


SUPPEN

  • Spargelcremesuppe


SALATE

Wahlweise mit Balsamico- oder Joghurt-Dressing

  • Salat Hähnchenbrust mit Pinienkernen
  • Rucolasalat mit Tomaten und pan. Mozzarella
  • Salat mit grünem und weißem Spargel


VEGETARISCH

  • Chili sin carne mit geröstetem Pitabrot
  • Warmer Gemüsesalat mit:
    – Hähnchen oder
    – geräuchertem Lachs


PASTA

  • Spaghetti Pomodore oder Arabiatta
  • Penne mit grünem und weißem Spargel und Rucola in Spargelsahnesauce


HAUPTGERICHTE

  • Thaicurry Pute mit Reis
  • Schnitzel mit Röstkartoffeln


SPARGEL

  • Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit:
    – Salzkartoffeln oder
    – kleinem panierten Schnitzel



DESSERT

  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)