Mittagskarte von 11–14 Uhr

Suppen
Maultaschensuppe
Kokos-Karotten Ingwer Suppe
Zucchini-Kartoffelsuppe

Salate
Kleiner Salat mit Ei
Feldsalat mit Champignons und Avocado
Salat mit Putenbruststreifen

Zwischendurch
Paar Wiener Würstl mit Hausbrot
Schinken-Käsetoast mit Salatgarnitur
Paar Weisswürste mit Brezn
Leberkäs mit Bratkartoffeln und Ei
Schweinswürstl mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
Räucherlachs mit Rösti und Kräuterquark

Montag bis Freitag

Pasta
Penne Arabiatta oder Pomodore
Tagliatelle Boscaiola mit Speck und Pilzen
Penne in Currycocos mit Pute
Spaghetti Gamberi in Zitronen-Parmasan

Vegetarisch
Asiatisches Spinatgemüse mit Reis
Veg. gefüllte Paprika auf Tomatenbeet
Gemüse Parmesanauflauf mit Salat

Hauptspeisen
Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln
Asiatisches Spinatgemüse mit Putenspiesen und Reis
Putengeschnetzeltes mit Semmelknödel
Zanderfilet auf Bay. Kraut mit Salzkartoffeln

Dessert
Apfelkücherl mit Vanilleeis- oder -Sauce
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)