Mittagskarte von 11–14 Uhr

Suppen
Grießnockerlsuppe
Kürbissuppe
Spargelcremesuppe

Salate
Kleiner Salat mit Ei
Feldsalat mit Champignon, Avocado und Croutons
Frühlingssalat mit Putenbrust und Champignon

Snacks
Schinken-Käsetoast mit Salatgarnitur
6 Schweinswürstl mit Sauerkraut
Salami Paprikatoast mit Salatgarnitur
Räucherlachs mit Rösti und Kräuterquark

Montag bis Freitag

Pasta
Spaghetti Arrabiata oder Pomodoro
Spaghetti Carbonara
Pasta Emiliana
Gnocchi in Lachs Zucchinisauce

Vegetarisch
Thaicurry mit Reis
Spargelomelette
Spargel mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Hauptspeisen
Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln
Knödelpfanne mit Salat
Spargel mit kleinem panierten Schnitzel
Spargel mit zweierlei Schinken

Dessert
Apfelkücherl mit Vanilleeis
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)